FORMULE TABLE D'HÔTES : 1 Plat, 1 dessert et 1 verre de vin rosé ......................................................................... par personne
20 euros
La formule inclus un de ces plats et un des desserts ci-dessous, c'est la cuisinière qui choisit, vous n'avez plus qu'à déguster.
Soupe au pistou (basilic), Brandade de morue à la façon de ma grand-mère, Soupe aux oignons (Tourin) de mon grand-père, Pissaladière et sa salade verte,
Confit de canard de Martel et ses pommes de terre sarladaise, Blanquette de veau et son riz, poulet au curry et sa garniture, Poulet à l'indienne ( Chicken butter, un peu épicé)
Aïoli, Daube de poulpes, Daube provençale à la joue de bœuf, Filet mignon de porc et sa ratatouille, Petits farcis provençaux, Raviolis à la daube provençale,
Anchoïade ou tapenade ou olives pour accompagner votre apéritif
5 euros
Dessert Tarte tropézienne de chez "La Tarte Tropézienne", Dessert Œufs au lait façon Mamie Martel, Dessert Pain doré, Dessert Yaourt maison nature avec sa confiture maison au choix,
Dessert Salade de fruits locaux de saison, Panna Cotta, Tarte aux fruits,
Tous les plats et desserts sont faits maison avec des produits frais, locaux pour les légumes et les fruits et le plus souvent bio
FORMULE TABLE D'HÔTES : 1 Plat, 1 dessert et 1 verre de vin rosé ......................................................................... par personne 20 euros