Table d'Hôtes



Menu unique pour tous. Si possible à réserver la veille. Cuisine maison avec produits frais et locaux et bio pour les fruits et légumes. Cuisine provençale, du sud ouest et exotique. La liste suivante n'est qu'un exemple, pour vous faire envie....

1 Plat, 1 dessert par personne 20 euros



Tous les plats et desserts sont faits maison avec des produits frais, locaux et bio pour les légumes et les fruits


La formule inclus un de ces plats et un des desserts ci-dessous, c'est la cuisinière qui choisit, vous n'avez plus qu'à déguster. En table d'hôtes, en France, vous n'avez pas le choix du menu, normalement vous partagez la table familiale, avec le Covid, je préfère ne pas diner avec vous afin de réduire les risques sanitaires.

Service fait avec masque et gants

Soupe au pistou (basilic), Brandade de morue à la façon de ma grand-mère, Soupe aux oignons (Tourin) de mon grand-père, Pissaladière et sa salade verte,

Confit de canard de Martel et ses pommes de terre sarladaise, Blanquette de veau et son riz, poulet au curry et sa garniture, Poulet Yassa, Poulet à l'indienne

Aïoli, Daube de poulpes, Daube provençale à la joue de bœuf, Filet mignon de porc et sa ratatouille, Petits farcis provençaux, Raviolis à la daube provençale


Desserts variés, Tarte Tatin et Chantilly, Salade de fruits frais, Coupe de fruits et crème Chantilly, Tarte aux fruits, Gâteau au chocolat, Glace maison, Gâteau d'anniversaire (sur commande)